boys like



Для все надеющихся, что "Дрянные девчонки 2" будут иметь тот же объем культурного влияния, как "Дрянные девчонки", подумайте еще раз. Фильм, минуя кинотеатры будет показан на ТВ.
Вначале были некоторые первоначальные предположения о том, что "Дрянные девчонки 2" выйдут сразу на DVD, но оказалось, что фильм будет снят для телевидения. В дополнение к главных героиням, которые уже были объявлены публично, звездочки Диснея Дженнифер Стоун и Николь Андерсон также объявили о своем участии в проекте.

Сиквел будет снимать режиссер Мелани Мейрон. Вот официальный синопсис.

История вращается вокруг студентки средней школы Джо (Меган Джетт Мартин), которая соглашается помогать изгою Эбби (Дженнифер Стоун), по настоянию богатого отца Эбби, в обмен на оплату всех расходов Джо на колледж ее мечты. Джо и Эбби объединяются против "дрянных девчонок" - Мэнди, Хоуп и Честити (Майара Уолш, Николь Андерсон и Клэр Холт). История превращается в настоящую битву, когда в конце концов одна из героинь узнает, что ее дружба была оплачена и куплена.

Для тех, кто немного напуган, что главные героини "Дрянных девчонок 2" диснеевские актрисы, в это есть смысл. Наш источник не может точно сказать на каком канале будет показан фильм, но это точно не будет Дисней. Вместо этого, мы думаем премьера состоится на ABC Family, канал, который также принадлежит Дисней, но имеет более большую возрастную аудиторию.

Это хороший шанс для актрис Диснея, чтобы вырваться из их второстепенных ролей, на более новый уровень.
Фильм выходит в 2011 году.





@темы: Другие актеры/персонажи, Другие фильмы