Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:33 

Интервью с Нилом Джексоном

make it or break it

Интервью с Нилом Джексоном

 

Если бы вы могли описать своего персонажа тремя словами, какими бы они были?

Н: Благородный, честный и чертовски привлекательный.

Почему на ваш взгляд люди смотрят "make it or break it"?

H: Потому что это хорошее шоу. Я не знаю большого количества драм, которые бы могли собрать такое количество сочувствия и драматических ударов , которые собраны в одной серии "make it or break it". Это шоу увлекательно и все персонажи в нем интересны. В нем собраны все ингредиенты для получения идеального драмтического торта.

Если бы вам пришлось выбирать, какая из девушек Рока была бы вашей любимой?

Н: Я бы вероятно выбрал Эмили. так ее история так вдохновляет. Это девушка, которая пришла из ничего, которая отчаянно сражалась, так как у нее была страсть к гимнастике. Она занималась ей не по принуждению. У нее не было ни средств к существованию, ни опыта. У нее просто была страсть, и эта страсть вывела ее на элитный уровень. Я думаю, это история, которая находит отклик в сердцах людей и действительно связывает с ними.

Как Саша справляетя со всеми драмами в Роке?

Н: На мой взгляд, он прячет голову в песок, ведет себя немного как страус. Он как бы остается вне драмы. К счастью, он получил должность, где может сидеть на вершине пьедестала и просто игнорировать происходящее и пока драма не становится на пути развития девочек как спортсменок и как личностей, он остается в стороне.

Кроме того, я думаю мой персонаж с удовольствием игнорирует многое. Он просто не хочет знать. Меня, 34-летнего мужчину не волнуют сплетни 16-летних девчонок. Думаю, так же и он. Он счастлив оставаться в стороне.

Что самое главное, как вам кажется. чему Саша учит девочек?

Н: Первое, что я люблю в Саше, это то, что он не только ищет лучший индивидуальный путь для девочек стать лучшими спортсменками, он заинтересован не только в создании идеальных роботов-гимнасток, что после соревнований закончится и они станут просто куском мяса. Он хочет, чтобы они полноценно развивались как личности в окружнии обществе, окружающем их. Думаю, он вселяет в них добрые нравы. Он учит их лучше понимать себя. Он развивает их как личность через спорт, благодаря его интерпретации как тренера, дает девочкам более четкое представление о самобытности, лучшее чувство индивидуальности, что выходит за рамки просто обучения гимнастике. Я думаю, лучшее, что смог бы сделать любой тренер, Саша делает их лучше, как человека.

Что мотивирует Сашу каждый день подниматься с кровати?


Н: Он живет в трейлере, так что не думаю, что его там многое держит. Я не знаю полного ответа на этот вопрос, если честно, потому что мы до конца не знаем, кто есть Саша. Холли Соренсен и я, и другие сценаристы конечно обсудили кое-что, но этого недостаточно. Конечно. в прошлом сезоне мы говорили. что девушка, которую он тренировал, умерла, что заставило его покинуть спорт. В моей интерпретации это человек, доведенный до успеха. Он любит элемент конкуренции, и именно поэтому он стал мульти-золотым медалистом.

Так что его цель, вылезая из постели - добиться успеха. Это он старается донести до девочек, что не нужно жить по книге, выполняя все законы. Есть много способов добиться лучшего результата, и он всегда ищет альтернативные варианты, если это возможно.

@темы: Интервью, Источник: club17898390, Нил Джексон/Саша Белов

URL
Комментарии
2011-02-13 в 10:41 

~I just believe~
и чертовски привлекательный.
О да :heart:

   

make it or break it

главная